最近新闻

里昂足球队阵容:捐1000万元!建业集团全力支援新冠肺炎疫情阻击战!

里昂黑帮 www.gxifg.com.cn download (58)

download (59)

download (60)

  以武汉为中心的新型冠状病毒肺炎感染疫情在全国多地爆发,1月25日,河南启动一级应急响应,全力遏制疫情传播扩散。疫情就是命令,防控就是责任。为支援全省打赢这场疫情阻击战,建业集团迅速响应,全力支援,紧急启动了多项措施:

  一、捐赠1000万元设立专项基金

  1月26日,建业集团捐赠1000万元人民币,于河南省慈善总会设立抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情专项基金,主要用于河南省疫区前线防治工作,包括口罩、手术衣、护目镜等医疗物资的采购,以及对一线医护人员的帮助与激励。

  二、及时出台客户退改政策

  针对疫情最新发展态势,建业集团旗下酒店、文旅、旅游等板块联合发布退改保障声明:客户因疫情原因改变或取消行程,建业将按相关规定退款退票,承担相关责任及经济损失,把客户损失降到最低。

  截至目前,已划拨500万元爱心包用于这一专项行动。

  三、建立员工日报告、零报告制度

  集团建立员工假期期间日报告和零报告制度,第一时间掌握全体员工健康状况,全力做好疫情防控。

  四、重点区域防控全面升级

  集团于1月21日成立疫情防控工作组,统筹部署集团内涉及公共服务的重点区域疫情防控工作,下属酒店、商场、物业小区、文旅小镇、建业大食堂、现代农业基地等全面启动消毒防疫工作,并根据客户需要免费提供口罩、体温计、消毒液等物品。

  众志成城,共克时艰。建业集团将结合疫情发展,联动旗下各业务板块,尽己所能为疫区前线提供更多援助,义不容辞地为打赢疫情防控阻击战做出贡献。